その他の疑問 日曜日の夜から体が痛くて栄養ドリンクを飲んでました。火曜日の夜に微… 日曜日の夜から体が痛くて 栄養ドリンクを飲んでました。 火曜日の夜に微熱、水曜日にインフル陽性です。 体の痛みは少しありますが、体温は今35.4です。 熱は陽性になった水曜日の朝からありません。 (微熱は一晩のみ) この場合発症日はいつなのでしょう?わたしの話です 子どもが先週金曜日発熱、土曜日陽性でした! 最終更新:4月4日 お気に入り 陽性 栄養 体温 げーまー(3歳4ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント