お仕事 保育士さん😞😞😞求職中で活動しないなら休んでよが本音ですよね!求職活動毎日してないやろ?ってなりますよね😫 保育士さん😞😞😞 求職中で活動しないなら 休んでよ が 本音ですよね! 求職活動毎日してないやろ? ってなりますよね😫 最終更新:2024年4月5日 お気に入り 2 保育士 求職 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保育士ですが、特に気にした事ないです☺️ 保護者の方が安心して過ごせるようにお子様をお預かりするのが私たちの仕事だと思っているので😌 4月4日 はじめてのママリ🔰 今日、なるべく家庭保育で っていわれ え?ってなりまして 4月4日 はじめてのママリ🔰 え?それは何でですかね😥 求職活動する為に預けてるのに… そんな毎日毎日やるわけでもないですし、日中面接をしに行く時に子どもを連れて行けないから預けてるのに😔 4月4日 はじめてのママリ🔰 毎日求職活動してるなら 預かりできますよね? 16時半まで行けるのに 13時にきてとか 多分仕事してないからだと思います、、 求職活動なのに育休の家庭はしっかり16時半まで見てもらって うちは早いお迎えって😱 4月4日 はじめてのママリ🔰 面接があるとか、書類を作成しないといけないので…という感じで伝えてみてはどうでしょうか? あとは、役所に行ってこう言われたのですが自宅保育にしないといけないでしょうか?と聞いてみるのもいいかと思います! 4月4日 はじめてのママリ🔰 派遣と会社見学やらいくとか 色々考えてます、、、 ブログしてる園なんですが 2人しか赤ちゃんクラスいなくてみんな休まされてるんだろうなって思いました 4月4日 はじめてのママリ🔰 そもそも、預かる場所なのに家で見て欲しいと言うのが私には理解出来ないです😭 そうなんですね… 大丈夫ですよ!活動してると伝えて預けましょう😌 良い就職先が見つかりますように☺️ 4月4日 はじめてのママリ🔰 仕事してないならみたいな考えなんですよね こっちは16時半まで認定受けてるのに 長女も新二号で認定 結局一号の終わりまでにされていてモヤモヤです 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日、なるべく家庭保育で
っていわれ
え?ってなりまして
はじめてのママリ🔰
え?それは何でですかね😥
求職活動する為に預けてるのに…
そんな毎日毎日やるわけでもないですし、日中面接をしに行く時に子どもを連れて行けないから預けてるのに😔
はじめてのママリ🔰
毎日求職活動してるなら
預かりできますよね?
16時半まで行けるのに
13時にきてとか
多分仕事してないからだと思います、、
求職活動なのに育休の家庭はしっかり16時半まで見てもらって
うちは早いお迎えって😱
はじめてのママリ🔰
面接があるとか、書類を作成しないといけないので…という感じで伝えてみてはどうでしょうか?
あとは、役所に行ってこう言われたのですが自宅保育にしないといけないでしょうか?と聞いてみるのもいいかと思います!
はじめてのママリ🔰
派遣と会社見学やらいくとか
色々考えてます、、、
ブログしてる園なんですが
2人しか赤ちゃんクラスいなくてみんな休まされてるんだろうなって思いました
はじめてのママリ🔰
そもそも、預かる場所なのに家で見て欲しいと言うのが私には理解出来ないです😭
そうなんですね…
大丈夫ですよ!活動してると伝えて預けましょう😌
良い就職先が見つかりますように☺️
はじめてのママリ🔰
仕事してないならみたいな考えなんですよね
こっちは16時半まで認定受けてるのに
長女も新二号で認定
結局一号の終わりまでにされていてモヤモヤです