ママリ
わかります
浮気の心配とか普段全然しないのに妊娠中気が狂ったように心配になったりやっぱりホルモンバランスもありますし、お腹に生命を宿してるという逃げられないプレッシャーとかそういうのがあるのかなと思いました😭
ママリ
わかります
浮気の心配とか普段全然しないのに妊娠中気が狂ったように心配になったりやっぱりホルモンバランスもありますし、お腹に生命を宿してるという逃げられないプレッシャーとかそういうのがあるのかなと思いました😭
「妊娠中」に関する質問
3人出産しました。 旦那が4人目の話をちらほらするのですが、もう妊娠中がきつすぎて、ひとりひとりに手がかけられなくなってきたし、年だし、お金もそろそろ心配だし、私としては4人目はないんです😅 3人目すら私的には頑…
妊娠中の入園式の服装 2人目妊娠25週のときに、上の子の幼稚園の入園式があります。 すでにお腹が出てきていますが、あと1ヶ月半も経てばもっとお腹が出ているんだろうなと、、 そこで質問なのですが、妊娠25週くらいの…
旦那の女友達どこまで許せますか? たとえばご飯、飲みならOKとか😣(2人で、です) 旦那の女友達が2人いて、 普段は全く連絡とってないみたいですが ほんとにたまに連絡が来るようで、、 やましいことがないから旦那も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント