妊娠・出産 ホルモンバランスかな。妊娠中、夫と離婚したくなります😂普段全く喧嘩し… ホルモンバランスかな。 妊娠中、夫と離婚したくなります😂 普段全く喧嘩しないのに 無性に腹が立ち、もうずっとピリピリしてます。 娘の妊娠中もそうでした、、 産後1年過ぎてやっと落ち着いたのに やっぱり妊娠すると気が立つのか。。 最終更新:2024年4月4日 お気に入り 産後 妊娠中 夫 喧嘩 離婚 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ママリ わかります 浮気の心配とか普段全然しないのに妊娠中気が狂ったように心配になったりやっぱりホルモンバランスもありますし、お腹に生命を宿してるという逃げられないプレッシャーとかそういうのがあるのかなと思いました😭 4月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント