女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
サイドカットデニムって今年の春夏も流行りますか?
「ファッション・コスメ」に関する質問
ネイルについてですが、、、みなさんならどうしますか?? なかなか自分にあうネイルサロンがありません‥‥‥‥ 1回目に行ったところは1週間で取れ始め‥‥‥ 2回目に行った所は取れることはなかったのですが、3週間位経つと…
入園式にパールネックレスなどのアクセサリーは必須ですか😭? 黒のジレ、白のブラウス、黒のパンツです💦
美容師さんや、髪について詳しい方、 よかったら相談に乗ってください。 41歳です。 大きくうねる髪質で、太くて毛量も多めだと思います。 若い頃から縮毛矯正をかけたりかけなかったりしてたのですが、 ここ10年く…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
4月から保育園に入園します! 入園説明会にて、“4/1は平服で大丈夫です”との説明がありました。…
卒園式、入学式ジレ着てく方どれくらいいますか?🥹
今こういうセレモニースーツはダサいのでしょうか? 卒園式ではママさんみんなパンツスタイル…
友達の誕生日プレゼント、 リファのブラシどうですかね?
卒園式、入園式のママの髪型、バンスクリップ?はアリでしょうか?💦 髪が鎖骨くらいの伸ばしか…
全ての質問の中で人気のランキング
大分市にコストコが出来ると言う話を聞いたのですが 具体的には何処に出来ますか?
みてね GPS トークなしを購入しようと思っているのですが、 この第3世代とMG04はどう違うので…
マックの炭火焼肉風てりたま食べた方います…? イメージと違いすぎてびっくりしません…? 肉……
なんか、ジレ論争があるらしく、卒園式、入学式に着てく新しいペプラムのジレ買っちゃったんで…
スタバのスイートミルクコーヒーは デカフェにできますか?😳😳
コメント