産婦人科・小児科 産婦人科での検診が短く、生理不順についての対応に不安を感じています。他の産婦人科も同様でしょうか? 子宮頚がん検診に行ったんですが、、1分もかからないくらいで検診が終わりました。 また、子宮の大きさも問題ないし腫れてもいないとのことでした。ですが、、生理不順で理由を聞いてみたら歳なのもあり3ヶ月以内に生理がくるなら大丈夫、また無理に生理周期を合わせる必要もないと言われました。 こんな産婦人科ってありますか?? 先生は男性なんですが、、不安で😭💦💦 皆さんが通う産婦人科もこんな感じでしょうか?? 最終更新:4月4日 お気に入り 産婦人科 夫 生理周期 検診 先生 男 ママリ(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント