産婦人科・小児科 5歳女の子が園で顔にケガしました。広範囲なので心配です。傷跡を残さない方法を教えてください。 5歳女の子、園で顔にケガしてきました。 フェンスにぶつかったみたいです。 傷が残りそうで心配なのですが、こうしたら傷残らなかった、みたいなの教えてください。 ほっぺで、10cm角くらいの広範囲なので、キズパワーパッドでは足りない気がしてます。 最終更新:2024年4月4日 お気に入り 女の子 5歳 ケガ はな コメント しゅいろ ドラッグストアでもなかなか見かけないんですが、ハイドロバンドという商品が大判のキズパワーパッドみたいなやつでオススメです! 4月4日 はな ありがとうございます! お迎え行ってから聞いたので今から慌てて買ってきます…! 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます!
お迎え行ってから聞いたので今から慌てて買ってきます…!