コメント
はじめてのママリ🔰
使った後に洗ってレンチン→使う時は何もせず使うって感じでした!
🍓
使う前は特に何もしないですよ
使ってから洗剤で洗ってレンジで消毒します
はじめてのママリ🔰
使った後に洗ってレンチン→使う時は何もせず使うって感じでした!
🍓
使う前は特に何もしないですよ
使ってから洗剤で洗ってレンジで消毒します
「ミルク」に関する質問
子供の手術で付き添い入院された方、父親と交換したりしましたか? 3歳の息子が扁桃腺摘出の手術で後日入院をすることになりました。入院に付き添いが必要で、期間は1週間程度の予定です。その頃は下の子が9ヶ月ごろだと…
哺乳瓶拒否の始まりってどんな感じでしたか? また、拒否された後哺乳瓶で飲めるようになるまでにどんなことをしましたか? ほぼ完母で、哺乳瓶拒否予防のために1日1回だけ、 就寝前に40ml→母乳という流れでミルクをあげ…
娘は産まれたあと呼吸が安定しなかった為数時間後にはこども病院に搬送されて今NICUにいます😢 出生時の一時的なトラブルかなって事で次の日には人工呼吸器も外れていてまだ点滴はしてるけど元気です🥹よかった! 私も出産…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
使った日から次使うのが1週間後とかでも、レンチンしたものを1週間保管しておいて、そのまま使って問題ないですかね?💦