義理母に過去に嫌な発言をされたり嫌がらせをされ大きらいになりました…
義理母に過去に嫌な発言をされたり嫌がらせをされ
大きらいになりました。
先日喧嘩になった際に過去の事が許せないと話したら
何年前の事をネチネチ覚えてて性格悪いと言われましたが、、、許せるわけないですよね?😅
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
ゆるせない!しかも義母なんて所詮赤の他人です!
許せるわけない。
義理母に過去に嫌な発言をされたり嫌がらせをされ
大きらいになりました。
先日喧嘩になった際に過去の事が許せないと話したら
何年前の事をネチネチ覚えてて性格悪いと言われましたが、、、許せるわけないですよね?😅
はじめてのママリ🔰
ゆるせない!しかも義母なんて所詮赤の他人です!
許せるわけない。
「喧嘩」に関する質問
母に居ないものとして扱われて悲しい。関わらないのが一番と言われた。 現在第二子の重度妊娠悪阻で、第一子と実家に帰省しています。 先週まで母が私の家に第一子の世話をしに来てくれていましたが、移動がしんどいとの…
旦那を許した方、どのように許しましたか? しょうもない事なのですが、旦那の酒の飲み方について喧嘩しました(過去何度もあります)飲みすぎるとセーブが効かないのです。昔は財布無くしたり横柄な態度になったり、外で寝…
妊娠中、イライラが凄すぎて悩んでます。 自分でもおかしいと思うくらい少しの事でイライラ、昨日も実母と喧嘩し恥ずかしながら大泣きしてしまいました。 なにかイライラに効く漢方とか飲んでた方いますか?🥲 周りにも迷…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント