義理母に過去に嫌な発言をされたり嫌がらせをされ大きらいになりました…
義理母に過去に嫌な発言をされたり嫌がらせをされ
大きらいになりました。
先日喧嘩になった際に過去の事が許せないと話したら
何年前の事をネチネチ覚えてて性格悪いと言われましたが、、、許せるわけないですよね?😅
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
ゆるせない!しかも義母なんて所詮赤の他人です!
許せるわけない。
義理母に過去に嫌な発言をされたり嫌がらせをされ
大きらいになりました。
先日喧嘩になった際に過去の事が許せないと話したら
何年前の事をネチネチ覚えてて性格悪いと言われましたが、、、許せるわけないですよね?😅
はじめてのママリ🔰
ゆるせない!しかも義母なんて所詮赤の他人です!
許せるわけない。
「喧嘩」に関する質問
旦那が寝不足で有給使ってずっと部屋にいます。 昨日、ともだちと旅行(土日まるまる)行っててへとへとで帰ってきました。疲れすぎて眠れなかったとのこと。 私はこの理由で有給を使われるのがすごく嫌で、謝られたけ…
小学生低学年でも容姿の事(ブスとか)を言ったりするのはイジメにはならないのでしょうか? 娘と仲のいいお友達のママと1年生の時の話をしてたんですがAちゃんが容姿の事を言ったり、自分から話しかけておいて話しかける…
3月初めパートナーにメンタル面が壊れるようなトラブルが あり1週間少し音信不通に💦 お母様に相談して家に行き来てくれてありがとう もう大丈夫と次の日から普通の日常に。 また3月終わりに同じようになり(今回は原因…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント