はじめてのママリ🔰
私ではないですが、友人が転職してフルリモートできてるので無理ってことはないと思います。
同じく小さい子どもがいて、フルリモートできる会社を条件に転職活動してました。
はじめてのママリ🔰
私ではないですが、友人が転職してフルリモートできてるので無理ってことはないと思います。
同じく小さい子どもがいて、フルリモートできる会社を条件に転職活動してました。
「時短」に関する質問
時短中の残業などについて。 公務員です。子が保育園入園中は0.5時間の保育園送迎のための有給があります。 現在、上記とは別に減給になる0.5時間の時短を使用しています。 基本的には私が保育園の送迎をしているのです…
小学校登校班の事についてお聞きしたいです。 去年はほぼみんな1列に並んで歩いていました。 今年2年生になり、人数が増えたので班メンバーを2つに分けて歩いているのですがもう最悪です。 うちの子以外みんな5年生で班…
共働きの方で毎日旦那の分自分の分のお弁当作ってる方いらっしゃいますか… 今日、お弁当間に合わずで旦那から「お弁当間に合うん?あと〇分くらいしかないけど、」と言われました😑 時短で出来るものだったりみなさんどの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント