お仕事 東証プライム企業に勤めていて、正社員時短で復帰しました。ありえない… 東証プライム企業に勤めていて、正社員時短で復帰しました。 ありえないほど体力がない(かなり精神的に疲れやすい)ので、 転職したいなーとか思ったりしてますが、小さい子いると転職ましてやフルリモートは厳しいですよね? 大学卒業後からずっと正社員で1回転職してます。 最終更新:4月5日 お気に入り 1 体 時短 転職 復帰 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私ではないですが、友人が転職してフルリモートできてるので無理ってことはないと思います。 同じく小さい子どもがいて、フルリモートできる会社を条件に転職活動してました。 4月5日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント