子育て・グッズ 入学祝いのお返しについて。近所に住んでいる自分の両親から小学校の入… 入学祝いのお返しについて。 近所に住んでいる自分の両親から小学校の入学祝いで5万円いただきました。 お返しはいらないと言われましたが、返した方が良いですよね? 親戚にももらったのでついでに実家の分も買おうかな?と思っているのですが普通は自分の両親からもらったら返すものですか? 最終更新:4月4日 お気に入り お返し 小学校 両親 親戚 a コメント 退会ユーザー 入学祝い関係は一般的にお返ししないものみたいですよ😌 地域性とかはあるかもしれませんが… 4月4日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント