コメント

退会ユーザー
赤みがなくてもたんこぶできることもあります😖
打ち方にもよりますが後頭部だと気をつけて見てあげた方がいいと思います!
保育関係で働いてます😣
退会ユーザー
赤みがなくてもたんこぶできることもあります😖
打ち方にもよりますが後頭部だと気をつけて見てあげた方がいいと思います!
保育関係で働いてます😣
「産婦人科・小児科」に関する質問
受診した方が良いでしょうか? 数日前に子どもの保育園のお友達の目が赤く充血していました。いつも行くと寄って来るので「お目目赤いね!」と本人に声かけたら、先生が「親御さんが眼科になかなか連れて行く余裕(時間的…
幼稚園に入ってから治ってはすぐに風邪🤧 入園してここ1ヶ月2回風邪を引いて やっと治ったと思ったらまた風邪🤧🤧 毎回咳が酷いから可哀想😢 気管支が弱い子なので吸入もしているのに😭 もう何回病院へ連れて行けば良いの?と…
9ヶ月の娘がいます。 木曜朝から39℃台の発熱があり、小児科を受診しました。 上の子が少し前に鼻かぜをひいていたので それがうつったのだろう…という診断でした。 翌金曜も高熱と咳が出始め、💩も緩くなりました。 昨日土…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
赤みなくてもたんこぶできるんですね💦
たんこぶだったら触ると痛がりますか?
退会ユーザー
触ると痛がる子と痛がらずにいる子がいます😩
はじめてのママリ🔰
触っても痛がらないし安心してましたが、この月齢だとわからないんですね🥲