産婦人科・小児科 たんこぶができるときって一緒に赤みや青タンもできますか?転けて後頭部… たんこぶができるときって一緒に赤みや青タンもできますか? 転けて後頭部を打ちましたが、たんこぶなのか元々の頭の形なのかわかりません💦 最終更新:2024年4月4日 お気に入り 頭の形 たんこぶ はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 赤みがなくてもたんこぶできることもあります😖 打ち方にもよりますが後頭部だと気をつけて見てあげた方がいいと思います! 保育関係で働いてます😣 4月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 赤みなくてもたんこぶできるんですね💦 たんこぶだったら触ると痛がりますか? 4月4日 退会ユーザー 触ると痛がる子と痛がらずにいる子がいます😩 4月4日 はじめてのママリ🔰 触っても痛がらないし安心してましたが、この月齢だとわからないんですね🥲 4月4日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
赤みなくてもたんこぶできるんですね💦
たんこぶだったら触ると痛がりますか?
退会ユーザー
触ると痛がる子と痛がらずにいる子がいます😩
はじめてのママリ🔰
触っても痛がらないし安心してましたが、この月齢だとわからないんですね🥲