女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
メールレディ、オススメ教えて下さいm(_ _)m
「お仕事」に関する質問
1年半前から働き出したパート先でスタッフの方への対応をミスりました。 前職と同じ仕事でパートを始めました。 専業主婦歴が長く9年ぶりに働きました。 最初の4ヶ月くらいはポツポツとスタッフの人から話しかけてくれ…
仕事パートでいつも1時間程残業していますが マツエク行くので残業せずに帰って、次の日マツエクして出勤してたらどう思いますか?🤣🤣 明日行きたいのですが、残業できません。で、マツエクしてたら会社の人にマツエクのた…
看護助手の仕事されてる方どんな事してますか? どんな事がしんどいですか?
お仕事人気の質問ランキング
インフルエンザに次々かかりました😭 上の子が先週の金曜日からインフル、今日は下の子も発熱… …
上の子が幼稚園だったので 保育園のことがあまりわからないのですが、 平日週3勤務の場合、 お…
認可外保育園に預けて 行ける日には単発バイト考えてます! 認可外保育園に入れても元の職場に…
コールセンターで働いたことある方いますか? 今、体調悪くて、喉が腫れ上がってて声もおかしい…
マクドナルドで働いてる方いますか? お聞きしたいことがあります🙇
全ての質問の中で人気のランキング
楽天カードの不正利用について 今朝、4時半ごろに 見覚えのない楽券ファミリーマート1000円分 …
SHEINで初めて買い物するんですが、なんか、1円払ったら65000円分のクーポンが貰える。 (前に…
大分県大分市、別府市で…ボンボンドロップシールを購入したことがある方はどこの店舗で購入しま…
小学校の個人面談、後期は希望制なんですが行きますか?せっかくの機会だし、小学1年生だし、行…
ポケモンzaをお持ちの方助けてください。 いま、事務所にいてサイドミッションを3つ解決すると…
コメント