大人でMRワクチン、打った方いらっしゃいますか?副反応は、なにか出まし…
大人でMRワクチン、打った方いらっしゃいますか?
副反応は、なにか出ましたか?
注射部分の腫れやかゆみすらなかったので、
逆に心配しています。
- ちょび(8歳, 9歳)
コメント
ココナッツ🥥
3年前くらいに打ちましたけど特に何もなかった記憶です👱♀️!
大人でMRワクチン、打った方いらっしゃいますか?
副反応は、なにか出ましたか?
注射部分の腫れやかゆみすらなかったので、
逆に心配しています。
ココナッツ🥥
3年前くらいに打ちましたけど特に何もなかった記憶です👱♀️!
「ココロ・悩み」に関する質問
色々思うところがあり、10年来の仲だったグループLINEを抜けました。抜けた時はもう今後誰とも連絡を取れなくなってしまっても構わないと思っていたのですが数年経ち、その内の1人と連絡を取るようになり先日会いました。…
子供が療育に通っている方 療育でママ友できましたか?お茶したりしてますか? 診断の有無や特性によって違いは出るとは思いますが 健常児のママとは話せない悩みを共有できたら嬉しいなぁとふと考えました。
病気で施設に入居していた父が亡くなり、昨日葬儀が終わりました。 寝てる間にそのまま亡くなったみたいで、急変や危篤も無かったので、 外が真っ暗な早朝に、父が亡くなったと母から電話が来た時はビックリで…。 前日夕…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちょび
コメントありがとうございます!
そーなんですね。
よかった〜😂