コメント

はるママ
日よけや、風よけに使えますよ★

アウッチ
寝た時にかぶせて首がグラグラならないようにしているお母さんを見たことないですか?
-
蓮Ka
まだ外に余り出てないのですが散歩してても皆さん使ってなくて…(´>_<`)
今はインサート使いながらなので首座ったら使えるんでしょうか( ・ᴗ・ )??- 3月25日
-
アウッチ
なるほど!
インサートがなくなってから使うと思うのでまだ先ですね(^^)- 3月26日

はち
エルゴは使ってないですが、赤ちゃんが寝た時に使うんだと思います。
スリーピングフードの事かな?
肩紐のところで止める様にボタンが付いてるのかなと…
間違ってたら、ごめんなさい
-
蓮Ka
そうなんですね( › ·̮ ‹ )ボタン付けて見ます\( ˙▿︎˙ )/ありがとうございます( ˊᵕˋ* )
- 3月25日

退会ユーザー
寝かせたい時とか、まぶしいときに使ったりしますよ!
夏場は、蒸れるのでそこにアイスノン置いたりしてボタンでパチっとしてます 笑
-
蓮Ka
そんな使い方もあるんですね?!
どうやって使うんだろう(´>_<`)
こういう時ママ友居てくれれば助かるんだけど田舎に住んでるもんでみんな抱っこ紐使わないんですよね(›´ω`‹ )- 3月25日
-
退会ユーザー
これは我流なのでみんながやってるわけじゃないですよ 笑
みんなが持ってないなら新鮮ですね!
買い物するのもベビーカーだとカゴ持てないし、昼寝してくれない時は、エルゴで抱っこして、頭かぶせたらすぐ寝てくれて楽ですよ♠︎- 3月25日
蓮Ka
そうなんですね( › ·̮ ‹ )ありがとうございます( ˊᵕˋ* )