妊娠・出産 妊婦検診で性別分かり、女の子予想外。健康第一で静かに過ごしたいです。 今日は妊婦検診でした☺ ついに!性別が☺ いや~予想を裏切るまさかの、🐘あり🤣 女の子だと思ったのに🥲やられたぜ🥲 どっちの性別でも健康に生まれてきてね💗 切迫で入院は避けたいから 生産期まで静かに過ごそうね😭 最終更新:2024年4月4日 お気に入り 性別 女の子 妊婦検診 健康 👶🏻🧒🏻(生後10ヶ月, 8歳) コメント ママリ 私も今日妊婦健診でした♡ 私は男の子と思ってるんですが、何も見えず🤣 🐘はっきり見えましたか?? 4月4日 👶🏻🧒🏻 コメントありがとうございます! 一緒だったんですね☺! おつかれさまでした✨ 今回性別見てもらったのですが、主人にサプライズしたいので。ってポストカードに 性別を記載してもらったのですが、私は画面しっかり 見てたつもりだったのですが 先生が一瞬で判断し ポストカードにはBoyって 書いてありました😂 思わず性別わかりましたかね? って確認したら80%わかったよ☺ って言われました😂 上の子の時はしっかり🐘あるの 確認しました😂 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏻🧒🏻
コメントありがとうございます!
一緒だったんですね☺!
おつかれさまでした✨
今回性別見てもらったのですが、主人にサプライズしたいので。ってポストカードに
性別を記載してもらったのですが、私は画面しっかり
見てたつもりだったのですが
先生が一瞬で判断し
ポストカードにはBoyって
書いてありました😂
思わず性別わかりましたかね?
って確認したら80%わかったよ☺
って言われました😂
上の子の時はしっかり🐘あるの
確認しました😂