コメント

はじめてのママリ
薄くないと思うのですが^_^
次の日、同じ状態で検査して濃くなっていたら大丈夫だと思われます!
はじめてのママリ
薄くないと思うのですが^_^
次の日、同じ状態で検査して濃くなっていたら大丈夫だと思われます!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠6ヶ月のお友達がいるんですが お腹が痛くてティッシュで拭くとピンクぽいらしいんですが めっちゃ出血!ってわけでもなくて。 量もまばらでー って言ってるんですが 病院に電話して聞いた方がいいよって言ったんです…
2人目のつわりについてです。 息子の時なんと3週過ぎには妊娠に気づいてました。 4週と同時に検査薬をしてうっすら陽性。もう悪阻も始まってしまい3週間耐えて7週目でやっと病院🏥 あとはもう出産まで一生吐いてました😭…
つわりについてです… 基本的に吐きません🥲でも胃もたれがすごくてずっとムカムカしています… 食べづわりなのかと思いますが、食べてもおさまるわけでもなくて、量がとにかく食べれません…何か口にすると気持ち悪い…となっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。また12時間空けてさきほどやってみたら濃くなってました( ; ; )
はじめてのママリ
良かったです^_^
おめでとうございます✨
mama
ありがとうございます😊