妊娠・出産 そろそろ妊娠してたら検査薬反応しますかね?🥺昨日フライング真っ白でした🥲 そろそろ妊娠してたら検査薬反応しますかね?🥺 昨日フライング真っ白でした🥲 最終更新:2024年4月4日 お気に入り フライング 妊娠 検査薬 みーちゃんママ(妊娠18週目, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー ドゥーテストならうっすらでも出ると思いますよ✨ 4月4日 みーちゃんママ コメントありがとうございます😊 ドゥーテスト家にあるのでやってみます🥺 4月4日 退会ユーザー 陽性出ますように☺️✨ 4月4日 みーちゃんママ ありがとうございます😭 昨日真っ白しかみてないので、陽性みたいです🥲✨ 4月4日 退会ユーザー 不安になりますよね😭 4月4日 みーちゃんママ めちゃくちゃ不安です😭 4月4日 みーちゃんママ 陰性でした🥲 もう望みないですよね?😭 4月4日 退会ユーザー ご報告ありがとうございます🥺 そうだったんですね、でも私は🩸見るまで諦めたらダメだと思ってます。 基礎体温とかも絶対じゃないので誤差あるでしょうし、アテにならないって言う人もいるくらいですから。 落ち込みすぎたらダメですよ😭 4月4日 みーちゃんママ 基礎体温表でママリで無排卵と言われたりして半分諦めてます…。 お腹痛いし生理くるならさっさと来て欲しいです。もうほぼ投げやりなのでイライラします…。 4月4日 退会ユーザー 無排卵って言われたんですか?😔 そんな風に言われたら傷付きますよね、基礎体温表はあくまでも目安くらいに思ってました💦 なので私は基礎体温測ったことすらなくて😅 排卵検査薬とかは使われてますか?💡 分かります、変に期待させないでほしいし次に早く切り替えたいから来るなら来て欲しいですよね💦 でも今月ダメだったショックと、また来月頑張らなきゃいけないストレス、しかも頑張ったからって必ず成果が出ない妊活。 私も本当に疲れ果ててましたよ😵💫 4月4日 みーちゃんママ 何人かに言われて傷つきました…。 だから基礎体温測りたくないけど、クリニックから強制なので仕方なしです…。 排卵検査薬は次リセットきたら卵胞チェックしてもらうので買わないです。 あと、リセットきたら卵管造影検査が待ってます😮💨 本当神経すり減りますよね…、疲れました。 ママリさんは今妊娠中ですか? 4月4日 退会ユーザー そうだったんですね...色々と言う人はいると思いますが、あまり気にしすぎないでくださいね😔 なるほど、クリニックからの強制となると嫌でも測らなきゃですもんね... でも次からクリニックで色々と検査できるとのことなので、かなり前進だと思いますよ🥺 自分の身体と向き合うのって大事なことだと思いますし。 フライングで陽性が出たばかりなのですが、化学流産を2回経験したのでまだ何とも言えないのが正直なところです。 あんなに辛い経験はもうしたくありません。 終わりの見えない妊活、本当に苦しいですよね。 でも絶対に明るい未来が待ってると信じるしかないのも現実で、それもまた苦しいのですが💦 私なんかに言われても今はお辛い気持ちの方が大きいと思います。 でもまだ諦めないでください😔 4月4日 みーちゃんママ ありがとうございます🥲✨ そうですね、少しでもポジティブに考えないと…。 陽性おめでとう御座います😊 確かに心拍確認できるまでは、気が気じゃないですよね。妊娠継続できますように。 苦しいです…低AMHなのでリミット近いので余計焦ってます。 お優しいお言葉涙でます🥲 4月4日 退会ユーザー どうせ同じ時間を過ごすならポジティブでいたほうがいいですよね🥺 AMHって卵子の質にはあまり関係ないと見ましたよ!(違ったらゴメンナサイ💦) 諦めた頃にっていうのも聞きますし、今は医療の発展もありますから沢山頼れるものは頼っていいと思います! ありがとうございます🙇♀️ しかもベストアンサーまで...なんだか申し訳ないです。 そう言っていただけてとても嬉しいです。 こんなにお優しいみーちゃんママさんなので、絶対に絶対に明るい未来が待ってますよ🥹✨ みーちゃんママさんが可愛い赤ちゃんを授かれますように願っています☺️ 次は悲しい涙じゃなくて、嬉しい涙でありますように🧚♀️ 4月4日 みーちゃんママ そうですよね! うちは体外までして旦那は欲しくないみたいで、人工授精までです。 リセットきたらしっかり卵胞チェックしてもらうので頼りたいと思います🥺 とんでもないです。 はじめてのママリ🔰さんのおかげでかなり救われました、こちらこそありがとうございます。 またまた涙が😢 お優しいですね😢🩷 4月4日 退会ユーザー そうなんですね! 夫婦で足並み揃えるのも大変なんですよね、なんだかんだいつも大変なのは母親な気がします😔 私のほうこそみーちゃんママさんに励まされました。 こちらこそお優しいお言葉ありがとうございました🙇♀️ お互いボチボチ頑張りましょうね💪 4月4日 みーちゃんママ 大変ですよね😮💨 痛い検査するのは全部女性ですしね🥲 とんでもないです😊 本当に順調に赤ちゃん育ってくれることを祈ってます🌸✨ 4月4日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃんママ
コメントありがとうございます😊
ドゥーテスト家にあるのでやってみます🥺
退会ユーザー
陽性出ますように☺️✨
みーちゃんママ
ありがとうございます😭
昨日真っ白しかみてないので、陽性みたいです🥲✨
退会ユーザー
不安になりますよね😭
みーちゃんママ
めちゃくちゃ不安です😭
みーちゃんママ
陰性でした🥲
もう望みないですよね?😭
退会ユーザー
ご報告ありがとうございます🥺
そうだったんですね、でも私は🩸見るまで諦めたらダメだと思ってます。
基礎体温とかも絶対じゃないので誤差あるでしょうし、アテにならないって言う人もいるくらいですから。
落ち込みすぎたらダメですよ😭
みーちゃんママ
基礎体温表でママリで無排卵と言われたりして半分諦めてます…。
お腹痛いし生理くるならさっさと来て欲しいです。もうほぼ投げやりなのでイライラします…。
退会ユーザー
無排卵って言われたんですか?😔
そんな風に言われたら傷付きますよね、基礎体温表はあくまでも目安くらいに思ってました💦
なので私は基礎体温測ったことすらなくて😅
排卵検査薬とかは使われてますか?💡
分かります、変に期待させないでほしいし次に早く切り替えたいから来るなら来て欲しいですよね💦
でも今月ダメだったショックと、また来月頑張らなきゃいけないストレス、しかも頑張ったからって必ず成果が出ない妊活。
私も本当に疲れ果ててましたよ😵💫
みーちゃんママ
何人かに言われて傷つきました…。
だから基礎体温測りたくないけど、クリニックから強制なので仕方なしです…。
排卵検査薬は次リセットきたら卵胞チェックしてもらうので買わないです。
あと、リセットきたら卵管造影検査が待ってます😮💨
本当神経すり減りますよね…、疲れました。
ママリさんは今妊娠中ですか?
退会ユーザー
そうだったんですね...色々と言う人はいると思いますが、あまり気にしすぎないでくださいね😔
なるほど、クリニックからの強制となると嫌でも測らなきゃですもんね...
でも次からクリニックで色々と検査できるとのことなので、かなり前進だと思いますよ🥺
自分の身体と向き合うのって大事なことだと思いますし。
フライングで陽性が出たばかりなのですが、化学流産を2回経験したのでまだ何とも言えないのが正直なところです。
あんなに辛い経験はもうしたくありません。
終わりの見えない妊活、本当に苦しいですよね。
でも絶対に明るい未来が待ってると信じるしかないのも現実で、それもまた苦しいのですが💦
私なんかに言われても今はお辛い気持ちの方が大きいと思います。
でもまだ諦めないでください😔
みーちゃんママ
ありがとうございます🥲✨
そうですね、少しでもポジティブに考えないと…。
陽性おめでとう御座います😊
確かに心拍確認できるまでは、気が気じゃないですよね。妊娠継続できますように。
苦しいです…低AMHなのでリミット近いので余計焦ってます。
お優しいお言葉涙でます🥲
退会ユーザー
どうせ同じ時間を過ごすならポジティブでいたほうがいいですよね🥺
AMHって卵子の質にはあまり関係ないと見ましたよ!(違ったらゴメンナサイ💦)
諦めた頃にっていうのも聞きますし、今は医療の発展もありますから沢山頼れるものは頼っていいと思います!
ありがとうございます🙇♀️
しかもベストアンサーまで...なんだか申し訳ないです。
そう言っていただけてとても嬉しいです。
こんなにお優しいみーちゃんママさんなので、絶対に絶対に明るい未来が待ってますよ🥹✨
みーちゃんママさんが可愛い赤ちゃんを授かれますように願っています☺️
次は悲しい涙じゃなくて、嬉しい涙でありますように🧚♀️
みーちゃんママ
そうですよね!
うちは体外までして旦那は欲しくないみたいで、人工授精までです。
リセットきたらしっかり卵胞チェックしてもらうので頼りたいと思います🥺
とんでもないです。
はじめてのママリ🔰さんのおかげでかなり救われました、こちらこそありがとうございます。
またまた涙が😢
お優しいですね😢🩷
退会ユーザー
そうなんですね!
夫婦で足並み揃えるのも大変なんですよね、なんだかんだいつも大変なのは母親な気がします😔
私のほうこそみーちゃんママさんに励まされました。
こちらこそお優しいお言葉ありがとうございました🙇♀️
お互いボチボチ頑張りましょうね💪
みーちゃんママ
大変ですよね😮💨
痛い検査するのは全部女性ですしね🥲
とんでもないです😊
本当に順調に赤ちゃん育ってくれることを祈ってます🌸✨