ファッション・コスメ セルフジェルネイルはプライマー塗った方がいいですか? セルフジェルネイルはプライマー塗った方がいいですか? 最終更新:2024年4月5日 お気に入り ネイル まな コメント クロミ もちろんです!!!! 4月4日 まな 初心者なんですが、ベースしか塗ってませんでした😹💦 4月4日 クロミ セルフじゃなくてもプレイマーは 油分除去なのでしたほうがいいです☺ 4月4日 まな ありがとうございます😭プライマー、ベース、ジェル、トップの順で合ってますか? 4月4日 クロミ 合ってます☺ プライマーに行くまでにサンディングや 甘皮処理もしっかりしてくださいね☺ 4月4日 まな そうですね!ありがとうございます😊 4月5日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな
初心者なんですが、ベースしか塗ってませんでした😹💦
クロミ
セルフじゃなくてもプレイマーは
油分除去なのでしたほうがいいです☺
まな
ありがとうございます😭プライマー、ベース、ジェル、トップの順で合ってますか?
クロミ
合ってます☺
プライマーに行くまでにサンディングや
甘皮処理もしっかりしてくださいね☺
まな
そうですね!ありがとうございます😊