その他の疑問 ここで話す相談じゃないと思うんですが…笑最近、夫の趣味がうつって、麻… ここで話す相談じゃないと思うんですが…笑 最近、夫の趣味がうつって、 麻雀のアプリゲームにハマってます🀄️ だけど、 役がまっっっったくわからない!!!!笑 33332の割り振りで揃えるので必死で もはやまぐれで上がる日々…。 プロ雀士ってすごいな……。 最終更新:4月4日 お気に入り アプリ 夫 ゲーム うつ Soyupaaaya(1歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字 分かります🤣 役、点数は覚えましたが捨て牌見て読むとか苦手で雰囲気だけ楽しんでました笑 4月4日 Soyupaaaya 誰が何でロンするか 全然読めないですよね🤣 役と点数覚えたのすごいです😳 やり続ければ覚えられますかね…笑 4月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Soyupaaaya
誰が何でロンするか
全然読めないですよね🤣
役と点数覚えたのすごいです😳
やり続ければ覚えられますかね…笑