コメント
⋆͛🦖⋆͛ママ
そもそも旦那さんは携帯触ってなにしてるんですか?🙄
家で見てる分にはまだいいですが出かける間にずっと見てるのはよくわかりません😥
出かける時は携帯置いて行かせましょう👍
⋆͛🦖⋆͛ママ
そもそも旦那さんは携帯触ってなにしてるんですか?🙄
家で見てる分にはまだいいですが出かける間にずっと見てるのはよくわかりません😥
出かける時は携帯置いて行かせましょう👍
「旦那」に関する質問
もうすぐ40歳になるし子供は1人と諦めたけど、もう一人頑張れば良かったかなぁって思ってきた。 でも旦那との営みが苦痛すぎて、本当に嫌で嫌で嫌だし、この日本で産まれて守り切れるかな…?と思って1人にしたけど、今に…
旦那さんが不倫しているけど離婚されていない方いますか? 私の旦那が今年入ってから複数の女性と不倫しています。 子供の面倒も一切見てくれません。 好きじゃないとも言われました、 けれど専業主婦で働いてなく、旦那…
中耳炎の後の咳が長引いています。 ホクナリンテープ明日でなくなる&カルボシステインも明日でなくなるので、明日夕診で小児科or耳鼻科受診するか悩みます。 中耳炎の後の痰がらみの咳が続いていて、夜中はかなり酷いで…
家族・旦那人気の質問ランキング
R
ずっと競艇をみて賭けたりしています、、
置いていかせるのいいですね!!
⋆͛🦖⋆͛ママ
競艇...余計いらいらしますね😂
携帯を置いて行くか旦那を置いて行くかの2択です!!
今しかないこの時間を大事にできないなんて旦那さん勿体ないことしてますね😩
そのうち子供達一緒に出かけてくれなくなるのに😩
R
ほんとにイライラします!!!
ごもっともです😤😤気づいた頃には子どもたち大きくなって構って貰えなくなるんだからねって言ってるんですけどね…
今しかない時間ってわかって欲しいです😩
⋆͛🦖⋆͛ママ
グッドアンサーありがとうございます!
何回言っても何してもわからないならもう後悔してもらいましょう😂
これで後からなんか言い出したらぼろくそに言い返しましょう👍
R
そうします!!将来後悔しても遅いことを分からせます!!