コメント

⋆͛🦖⋆͛ママ
そもそも旦那さんは携帯触ってなにしてるんですか?🙄
家で見てる分にはまだいいですが出かける間にずっと見てるのはよくわかりません😥
出かける時は携帯置いて行かせましょう👍
⋆͛🦖⋆͛ママ
そもそも旦那さんは携帯触ってなにしてるんですか?🙄
家で見てる分にはまだいいですが出かける間にずっと見てるのはよくわかりません😥
出かける時は携帯置いて行かせましょう👍
「家族」に関する質問
家族がコロナ発症4日目 長男 昨日から微熱 長女と自分 無症状 どのタイミングでみんな検査しますか? 今日か明日病院に行ってコロナ検査しようか迷ってます。 その場合、無症状でも全員検査しますか?
放課後デイサービスの家族支援加算について教えてください。 娘が通っている放課後デイサービスからの明細を確認したところ、家族支援加算Iが月に2回算定されていました。 特に相談に対応していただいた記憶がなかったた…
みなさんならどちらに習い事いれますか? 年長の子です。 土曜日の16時半 日曜日の16時半 家族としては日曜日に習い事が入っていた方が過ごしやすいのですが、子どもが仲良くしているお友達(月1ぐらいで遊ぶ)が日曜日し…
家族・旦那人気の質問ランキング
R
ずっと競艇をみて賭けたりしています、、
置いていかせるのいいですね!!
⋆͛🦖⋆͛ママ
競艇...余計いらいらしますね😂
携帯を置いて行くか旦那を置いて行くかの2択です!!
今しかないこの時間を大事にできないなんて旦那さん勿体ないことしてますね😩
そのうち子供達一緒に出かけてくれなくなるのに😩
R
ほんとにイライラします!!!
ごもっともです😤😤気づいた頃には子どもたち大きくなって構って貰えなくなるんだからねって言ってるんですけどね…
今しかない時間ってわかって欲しいです😩
⋆͛🦖⋆͛ママ
グッドアンサーありがとうございます!
何回言っても何してもわからないならもう後悔してもらいましょう😂
これで後からなんか言い出したらぼろくそに言い返しましょう👍
R
そうします!!将来後悔しても遅いことを分からせます!!