コメント
amy_🔰
海の状態にもよりますが、私が乗った時は結構揺れました😢
もともと船酔いはしないほうですが、気持ち悪くなる人いそうだなーってくらいには揺れました💦
念のため後ろの方の席を確保できればいいかなと思います!
私が乗った時は、赤ちゃんものってました。
見た感じ1歳前ぐらいだと思います🫢
amy_🔰
海の状態にもよりますが、私が乗った時は結構揺れました😢
もともと船酔いはしないほうですが、気持ち悪くなる人いそうだなーってくらいには揺れました💦
念のため後ろの方の席を確保できればいいかなと思います!
私が乗った時は、赤ちゃんものってました。
見た感じ1歳前ぐらいだと思います🫢
「子連れ」に関する質問
久喜市、白岡、幸手市、春日部辺りで産婦人科探しています。 出来れば子連れでも健診行けるところがありがたいです。 ワイズさんは2歳以上ならという事で断念しました。 費用的にも安い所がありがたいです。 助産院もあり…
就学時検診って下の子連れて行きましたか? 次男を連れて行くか迷います。 1クラスの少人数の学校ですが、 幼稚園のママで話せるひとはおらず、 ぼっちなので次男を連れて行きたい気持ちがあるのですが😭笑 でもやはり預…
友達と子連れで遊ぶ予定の日と保育園のクリスマス会がかぶってしまいました。 みなさんならどちらを優先しますか? 子供にとってどちらがいいと思いますか? そもそも保育園を私用で休ませるのはあまりよくないですか?
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
コメント有難うございます🥰
確かに高速船だと結構揺れたような気がします💦あまり覚えておらずで😭
赤ちゃんも乗っていたのですね☺️
たぶんじっと座ってられない気がするのですが、少し歩けるようなスペースってあったか覚えてらっしゃいますか??💦
amy_🔰
今ちらっと調べてみたら2021年に船が新しくなったみたいで、私が乗ったのはそれより前でした💦
結構揺れてたので、大人でも座席につかまりながら移動してた気がします💦
なのでそもそも歩かせることができるかは分からないのですが、写真や動画をみた感じ前の船よりも広い気はします!
色々と参考にならず大変申し訳ありません😭💦
ママリ
わざわざ調べて頂けたんですね😭💦なんとお優しい、、、それだけで嬉しいです!!🥰
私もチケット販売サイトで見てみたのですが、、、どれが高速船なのか分からなくて😭2021年以降に乗ってるはずなのに覚えてなくて、、、泣
ですが、以前の船より大きくなっているようでそこは期待できます😂
揺れが心配ですよね😭
フェリーか、高速船かどちらにしようか悩ましいです😂
有難うございました🫶🏽