コメント
はじめてのママリ🔰
下の息子が3ヶ月・上の娘が1歳7ヶ月の時に指を骨折して整形外科を受診しましたが看護師さんがみてくれてました🤲´-
電話で子どもの年齢と症状を伝えて了承えてから行きました🙋♀️
はじめてのママリ🔰
下の息子が3ヶ月・上の娘が1歳7ヶ月の時に指を骨折して整形外科を受診しましたが看護師さんがみてくれてました🤲´-
電話で子どもの年齢と症状を伝えて了承えてから行きました🙋♀️
「産婦人科・小児科」に関する質問
【1歳児の乾燥肌について】 どなたかアドバイスください😭 もともと肌の弱かった娘。昔から小児科で処方されたヒルロイドを塗ったり、汗疹ができた時はステロイドを塗ったりしてなんとか綺麗な肌を保ってきましたが 最…
また中耳炎です😭 鼻水はそんなにでてなくて、熱が少し高めだなーと 思って 念の為に耳鼻科へ行くと また中耳炎が悪化してました 悪化するたびに、抗生剤飲んで 良くなって抗生剤やめたら、その1週間後には 中耳炎です…
富山県の富山市で 乳がん・甲状腺がんの検査や手術・治療に定評のある総合病院はありますか? 乳がん・甲状腺がんなら、ここ!みたいな所を探しています。 また、こども園に通う子供が居ます。 現在、1号認定ですが入院…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😌
やはり事前に電話したほうが良いですね!