産婦人科・小児科 整形外科を受診したいのですが、旦那の平日休みが無く、子供0歳3ヶ月… 整形外科を受診したいのですが、旦那の平日休みが無く、子供0歳3ヶ月と2歳が居るのですが、連れて受診に行くのは迷惑ですよね…? 電話してみても良いと思いますか? 最終更新:2024年4月4日 お気に入り 旦那 2歳 0歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 下の息子が3ヶ月・上の娘が1歳7ヶ月の時に指を骨折して整形外科を受診しましたが看護師さんがみてくれてました🤲´- 電話で子どもの年齢と症状を伝えて了承えてから行きました🙋♀️ 4月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました😌 やはり事前に電話したほうが良いですね! 4月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😌
やはり事前に電話したほうが良いですね!