子育て・グッズ 一歳の誕生日のスタジオ撮影はいつごろ撮りましたか?誕生日当日でしょう… 一歳の誕生日のスタジオ撮影はいつごろ撮りましたか? 誕生日当日でしょうか? 納品に2週間ぐらいかかるスタジオで撮ってもらいたいのですが、誕生日にデータがくるように誕生日の少し前にとるか… 一歳になった娘 として誕生日当日かその後に撮るか迷っています🤔 最終更新:2024年4月4日 お気に入り スタジオ 誕生日 撮影 ママリ(1歳7ヶ月) コメント まま 1人目は誕生日の日に撮りました! 2人目は誕生日すぎて撮りました 4月4日 ママリ やっぱ一歳の誕生日として撮るなら一歳すぎてからの方がいいですかね🤭ありがとうございます🤍 4月4日 ぴーちゃん 誕生日当日が日曜日だったのでその日に予約とりました! 4月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱ一歳の誕生日として撮るなら一歳すぎてからの方がいいですかね🤭ありがとうございます🤍