不動産業者に問い合わせても返信がない。業者を変えた方がいいでしょうか?
家探し…不動産業者ってこんなものですか?
新築でも中古でもいいのでマイホームを探しています。
不動産業者さんにすでに行っていて担当も付いてます。
担当の人に
「ネットで見つけたこの中古、気になるんですけど内装の写真が全く無くて…何か情報ありませんか?」とか、
「歩いてたら、たまたまこれから建売が出そうな感じで造成されている所がありました。住所はここです。地図と現在の写真も送ります。情報あったら教えて下さい。」
といった感じで問い合わせてるのですが、1週間以上経っても音沙汰ありません😂
不動産業者ってこんなものですか?業者を変えた方がいいでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
業者変えたほうが良いですね。
今は転勤の時期なので仕方ない部分もありますが何も連絡がないのは買う気がないと思われていて優先順位が下であるか担当が売る気がないかだと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
業者変えたほうがいいです!
レスポンス遅い、悪い、対応悪い人がいて、そこはやめて別の不動産屋さんで内見お願いして、そこはレスポンスも早く、仕事も問い合わせの返信も早くて丁寧だったので、そこにお願いしました。
引っ越しまでの日にちが決まってたので、仕事早いのが何より助かりました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
早い業者さんもいるんですね!業者変えます。- 4月4日
ほたるいし
変えたほうが良いですね。何件か不動産屋に行ってレスポンスが良い相性のいい不動産と取引したほうが良いと思いますよ。ストレス無いし、自分たちに対してやる気を見せてくれる人でないと時間の無駄になってしまいますしね!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😄
何件か不動産屋に行こうと思います。- 4月4日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
こっちから色々物件見つけて連絡してるのに買う気がないと思われてるのは心外ですね😅
業者変えます。