コメント

もろもろもろん
使えると思います!
が、そういうお手軽野菜は、色をきれいに見せるために薄い漂白剤につけられていることもあるので、気にされるならやめた方がいいかも知れません😅
体に悪いのではなく、ちょっと栄養素が落ちてる、位なので、品質には問題なしだと思います!
もろもろもろん
使えると思います!
が、そういうお手軽野菜は、色をきれいに見せるために薄い漂白剤につけられていることもあるので、気にされるならやめた方がいいかも知れません😅
体に悪いのではなく、ちょっと栄養素が落ちてる、位なので、品質には問題なしだと思います!
「野菜」に関する質問
手作り多めのお弁当を今日持たせたら、それらだけまるっと残して帰ってきました😭 もうおにぎりだけでいいですかね... 朝から野菜に肉巻いたり、色々作ったのに.. 先生からみてこの子おにぎりだけかよーってなりますかね🫣
友だちの第2子出産のお祝いに産後1〜2ヶ月くらいで お家に伺う予定です(お友だちが誘ってくれました🌷) 兄弟おそろいのお洋服をプレゼントで渡す予定ですが その他手土産を悩んでいます🥹 私は産後ご飯が大変だったので …
助産師さんの一言に傷つきました😢 妊婦健診の時、自分で体重を計って紙に書いて申告するスタイルです。 妊娠中期で、前回体重が増えすぎてて注意されたので、この2週間 食事内容を見直して体重管理を頑張りました! そし…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ茹でます 笑っ
使ってみよ!
一個買うの疲れちゃったから
全てミックスされたやつ
ブレンダーでやります😅
もろもろもろん
いいと思います!
個別に買うと、使いきれなくて無駄にすることも多いですし😢
はじめてのママリ🔰
ヒゲ出てきました、にんじんじゃがいも😂😂😂