子育て・グッズ ピジョンのガラスのスリムタイプの哺乳瓶について質問です。きちんと冷… ピジョンのガラスのスリムタイプの哺乳瓶について質問です。 きちんと冷ましているのにミルクがぴゅーーーっと出てしまいます🍼😭 蓋を開けて一旦クルクル回して気圧?を抜いてもぴゅーーーっと出ます💦 冷めても出ます💦 なんででしょうか? 赤ちゃんもギャー!!!となって飲めないし困ってます😭 最終更新:4月4日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 赤ちゃん ピジョン まさママ(1歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もそれ思ってました😅 何しても解決しないですよね… 4月4日 まさママ なんでなんでしょうね…🥲 困りますよね… 4月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさママ
なんでなんでしょうね…🥲
困りますよね…