雑談・つぶやき 明日から新学期&進級の娘本人より多分私の方がドキドキソワソしている💦… 明日から新学期&進級の娘 本人より多分私の方がドキドキソワソしている💦 新しいお友達できるかな、、、 ニコニコ楽しく通えるかな、、、 自分から声かけたりできるようになるかな、、、 私がすべきことを書き留めておく! 子供本人のことだから親はプレッシャー与えないこと! ただひたすら、プレッシャーを与えないこと!!! なんでも話したくなる家庭を作ること。 イライラしたって何も変わらない! 最終更新:2024年4月4日 お気に入り 親 友達 家庭 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント