子育て・グッズ 今抱っこ紐ベビービョルンミニを使ってるんですが、産前に元職場から頂… 今抱っこ紐ベビービョルンミニを使ってるんですが、産前に元職場から頂いたエルゴもあり、いつからエルゴに変えようかと悩んでるのですが、ベビービョルンの付けやすさとコンパクトさが気に入っててなかなか手放せず😂 大きめ赤ちゃんなのでもう7kg超えててちょっと散歩に行くだけで肩腰バキバキです(笑) もうエルゴに変えても大丈夫そうですかね?🤔 最終更新:2024年4月4日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 赤ちゃん 夫 ベビービョルン 職場 散歩 はじめてのママリ🔰 コメント ゆうり(ガチダイエット部) 上の子は新生児からエルゴでした! なので使えます! でもエルゴも腰痛くなります😭 4月4日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント