※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘の頭皮がカサカサで赤くなっているので、ベビー泡シャンプーが合っていないか心配です。皮膚科で治療中ですが、効果が出ていません。

ベビー用の頭のシャンプーは何を使っていますか?
今使用しているのがキューピーのベビー泡シャンプーですが、娘が頭皮がすごいカサカサで赤くなったりしているので
もしかしたらシャンプーが肌に合っていないのかなと思いまして💦
皮膚科に行っていますが、乾燥だねと言われ薬を塗っていますが3ヶ月くらい治る気配がありません💦

コメント

ぺ

全身用ですが、新生児の頃からミノン使ってます。荒れたりしたことないですし、目に入ってもしみてなさそうです。

初めてのママり

私はピジョン使ってます😌
ドラストで手に入りやすくて選びましたが今のところ乾燥はありません

はじめてのママリ🔰

ピジョン、アトピタ、arauなど、色々使いましたが、西松屋ブランドの全身シャンプーが1番肌に合っていましたね。