コメント

なぁちゃん
具体的に何週かは覚えていないのですが、出産前に恥骨痛なくなりました!
(前兆だったかと言われると微妙ですが😅)
後期に入った辺りから恥骨が痛くて、動作時の痛みもあったので「え、これ出産の時いきめる⁉︎」と思っていたのですが、気づいたら消えてて無事に出産終えました😌
なぁちゃん
具体的に何週かは覚えていないのですが、出産前に恥骨痛なくなりました!
(前兆だったかと言われると微妙ですが😅)
後期に入った辺りから恥骨が痛くて、動作時の痛みもあったので「え、これ出産の時いきめる⁉︎」と思っていたのですが、気づいたら消えてて無事に出産終えました😌
「妊娠37週目」に関する質問
ふつーにただの質問です。 個人病院で出産予定だとします。 もし今37週に行ってない時点で、産気付いて個人病院で 出産したら、赤ちゃんはどんなに元気で健康で何も問題なくても赤ちゃんだけ総合病院に連れて行かれるので…
現在38w6d初マタです🤰 子宮口1cmからどのくらいで産まれましたか?✨️ 36wと37wのときは子宮口閉じてて 本日38w6dの内診で「ねじ込んで指1本分はいるね〜」って言われました! おしるしなどの兆候もまだありませんが 10月…
帝王切開した方にお聞きしたいのですが、産まれたあとってやっぱり呼吸落ち着くまで小児科にいましたか? 一応その説明はされて…😢 ただ、お母さんと一緒に退院はできると思うからとは言われたのですが…やっぱり帝王切開…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なるまま🔰
もうそろ産まれてきてくれるかもですかね!?🥺🙌
結構早めから恥骨痛が酷かったので、いきなり朝起きたらなくなっていて驚きました🫣
なぁちゃん
なんにせよ、痛みが減ったことは嬉しいですね☺️❤️
無事に出産終えられますように…🙏🏻
なるまま🔰
ありがとうございます🥺🫶