コメント
ママリン
おふざけ半分でもその先生の言い方はひどいですね💢上のお子さんに直接言ってるなら尚更。子供を傷つける言葉だと思います💦うちの長男だったら繊細でルールを守りたいタイプなので後から泣いていたかもしれません。
下の子の慣らし保育中に上の子だけ休ませるのは園の方針にもよると思いますがそれで許可貰ってるんですよね?それならその先生に謝罪して貰いたいくらい不快な言い方だと思いました!
ママリン
おふざけ半分でもその先生の言い方はひどいですね💢上のお子さんに直接言ってるなら尚更。子供を傷つける言葉だと思います💦うちの長男だったら繊細でルールを守りたいタイプなので後から泣いていたかもしれません。
下の子の慣らし保育中に上の子だけ休ませるのは園の方針にもよると思いますがそれで許可貰ってるんですよね?それならその先生に謝罪して貰いたいくらい不快な言い方だと思いました!
「先生」に関する質問
1歳7ヶ月の息子がご飯食べなくて困っています。 正確に言うと、パン以外は食べないです。パンは大好きで、「パン!パン!」と食べたがり、よく食べます!! 元々食事は全く困っていなくて何でも食べる子だったのですが、…
保育の仕事、3月で辞めますが 夏に入った先生(30代)が 正社員の先生たちから仲間外れされてる… ピアノ🎹へったくそ笑とか職員室でヒソヒソ 頑張って練習しているのに 怖い先生が 「私、我慢できない! もう〇〇先生に言っ…
会陰切開の傷について 産後1ヶ月たっても会陰切開の傷が痛くて診てもらった結果、肉芽になっていました。ぷっくり盛り上がっているので歩くと痛みがある時も多く、ズーンとした奥の方の痛みもまだ残っていて痛み止めも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
jur
やっぱり言い方モヤモヤしますよね🥲
休ませますと担任に言っただけなのでもしかしたら方針的にダメだったかもしれないです、、ちゃんと聞かない私もダメですがダメならダメってはっきり言って欲しかったです🥲
返信ありがとうございました😭