雑談・つぶやき 健診行く前にガスト寄ってポテト食べちゃおうかな🍟今回の妊娠は何故かマ… 健診行く前にガスト寄ってポテト食べちゃおうかな🍟 今回の妊娠は何故かマックのポテトじゃなくガストのポテトにハマってる。 つわり中でも全然食べれて美味しい♥️ まだ体重測ったりもないし🤣 最終更新:4月4日 お気に入り つわり 体重 妊娠 健診 マック ガスト ねるねるねるね(生後1ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ⛄ばななん🖤🤍 妊娠おめでとうございます👏 マックのポテトももちろんガストのポテトも美味しいですもんね😆 4月4日 ねるねるねるね ありがとうございます🙇♀️ 妊娠中のポテトってなんでこんなに美味しいんですかね😂 4月4日 ⛄ばななん🖤🤍 美味しいですよね〜🍟♡ 私も長女のときも次女のときも🍟食べてました(どちらもマックのでしたが)🤣 何であんなに美味しいのか分かりません(笑) 4月4日 おすすめのママリまとめ つわり・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねるねるねるね
ありがとうございます🙇♀️
妊娠中のポテトってなんでこんなに美味しいんですかね😂
⛄ばななん🖤🤍
美味しいですよね〜🍟♡
私も長女のときも次女のときも🍟食べてました(どちらもマックのでしたが)🤣
何であんなに美味しいのか分かりません(笑)