コメント
みんてぃ
1歳半の時に延長手続きはしてますか?してるのであれば復職の前日分までもらえます。
ぽむ
育休の給付金は後精算なので、復帰後ももう一度(か2度)入ってきますよ。
-
きこりん
そうなんですね‼️
嬉しい☺️ありがとうございます‼️- 4月4日
みんてぃ
1歳半の時に延長手続きはしてますか?してるのであれば復職の前日分までもらえます。
ぽむ
育休の給付金は後精算なので、復帰後ももう一度(か2度)入ってきますよ。
きこりん
そうなんですね‼️
嬉しい☺️ありがとうございます‼️
「育休」に関する質問
2人目以降出産後に里帰りなしだった方、 旦那さんに育休とってもらいましたか? 育休とってもらってよかった? それとも育休なしで大丈夫だった?気になります。 上の子の出産のときは実家に里帰りしましたが 今回は実家…
3人お子さんがいて、ご両親や義両親に頼れず、ご夫婦だけで子育てされている方はいらっしゃいますか? 出産のとき、上のお子さんたちはどうされましたか? 2人目を出産した際は、なんとか義姉に上の子をお願いすること…
自分には取り柄もない、経歴もない。母も亡くなり誰からも連絡も来ない。生理二日目で自暴自棄です。 20代後半で4歳2歳の子がいます。 仕事は今まで長く続かず、誇れる職歴もないし 今も扶養内でパートしています。 夫の…
お金・保険人気の質問ランキング
きこりん
1歳半で延長手続きしてます‼️もらえるなら嬉しいです‼️