家族・旦那 昨日の夜かなり眠かった私、旦那の濡れて重たい作業着を干しながらゴロゴロスマホ触っている旦那になんかイライラしてきた😇笑 昨日の夜かなり眠かった私、旦那の濡れて重たい作業着を干しながらゴロゴロスマホ触っている旦那になんかイライラしてきた😇笑 最終更新:4月5日 お気に入り 旦那 スマホ はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 🥐 わかります!!! 多分うちはやってくれる方ですが、私が家事をしてる時旦那はケータイでゲームしてて、逆の時はなぜか自分も動かなきゃとソワソワしてしまう自分を殴りたいです😂 4月4日 ここ 横からすみません! 自分を殴りたい笑 その気持ちすごくわかります笑 何故かソワソワしちゃいますが、どうせ動かないなら堂々とゆっくりしないと損ですよね笑 4月4日 🥐 ですよね!なんでソワソワしちゃってるんだ自分🤛ってなります😂 ソワソワしちゃう時は子供とか猫と戯れて気を紛らわせてます笑 4月4日 はじめてのママリ🔰 ソワソワめちゃくちゃわかります!!笑 落ち着かないです😂 もうこれは頭が家事は嫁の仕事って決めつけちゃってるのかなとか思ったり...笑 4月5日 🥐 ソワソワしちゃいますよね🤣 自分の中では別に私の仕事じゃないと思ってるのに、根っこの部分で自分の仕事って思っちゃってるのが嫌ですよね😂 4月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
横からすみません!
自分を殴りたい笑
その気持ちすごくわかります笑
何故かソワソワしちゃいますが、どうせ動かないなら堂々とゆっくりしないと損ですよね笑
🥐
ですよね!なんでソワソワしちゃってるんだ自分🤛ってなります😂
ソワソワしちゃう時は子供とか猫と戯れて気を紛らわせてます笑
はじめてのママリ🔰
ソワソワめちゃくちゃわかります!!笑
落ち着かないです😂
もうこれは頭が家事は嫁の仕事って決めつけちゃってるのかなとか思ったり...笑
🥐
ソワソワしちゃいますよね🤣
自分の中では別に私の仕事じゃないと思ってるのに、根っこの部分で自分の仕事って思っちゃってるのが嫌ですよね😂