子育て・グッズ 抱っこ紐を使うとオムツが漏れることがありますか? 9ヶ月から漏れていて、メリーズLを使用中。こまめにオムツを変えるしかないでしょうか。 抱っこ紐だとオムツ漏れるって方いますか?? それか、漏れてたって方いますか?? オムツはメリーズLを使っているのですが、 抱っこ紐すると大体の確率で漏れます😂 最近ではなくて、9ヶ月くらいの時からずっとそうです。 オムツこまめに変えるしかないですかね? 最終更新:4月4日 お気に入り オムツ 抱っこ紐 体 メリーズ はじめてのママリ(1歳9ヶ月) コメント 2人のママ たまに漏れることはありましたが、 パンツタイプにはされてますか? 4月4日 はじめてのママリ はい!パンツタイプです! 4月4日 2人のママ そうなのですね、 抱っこ紐サイズ調整とかしても難しいですかね? 4月4日 はじめてのママリ なるほどー! 抱っこ紐みたいなヒップシートなので、あんまり調整ができず😂 やっぱり足の開き具合とかが関係してるんですかね?? 4月4日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
はい!パンツタイプです!
2人のママ
そうなのですね、
抱っこ紐サイズ調整とかしても難しいですかね?
はじめてのママリ
なるほどー!
抱っこ紐みたいなヒップシートなので、あんまり調整ができず😂
やっぱり足の開き具合とかが関係してるんですかね??