※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
h.mama♡
その他の疑問

近々、舞台でのアンパンマンショーを見に行く予定です。座席は2席、旦那…

近々、舞台でのアンパンマンショーを見に行く予定です。
座席は2席、旦那と私がそれぞれ子供を抱っこします。
時間は1時間半程度。

長女はなんとか見てくれると思うのですが、次女はきっとグズって途中退席するだろうな〜と思うのですが、赤ちゃんをこの様なショーに連れて行く場合気を付けた方が良い事等ありますか?

抱っこ紐をして脇で立ち見とかは出来ないですよね(*´ `*)
私と次女が退席して、旦那と長女が1席ずつ座る
事になると思います。

実際に赤ちゃんを連れて見に行かれた方、どんな感じでしたか教えて頂きたいですm(_ _)m

コメント

まままり

出来るだけ退席しやすい方に座って、早めに出る方がいいかなーと思います♪
あと、席にもよりますが自分の席の前に大人が座ってしまうと子どもの目線だとショーが全く見えなくなってしまうので、ずっとお膝の上の方がいいかなと思います(*´ー`*)

• h.mama♡

h.mama♡

回答ありがとうございます☆
    席は決まっていて真ん中なので、グズりだしたら早めに退席したいと思います(>_<)
    確かに前の席に大人の人居たら見えないですね!
    二人共、少しでも長くお利口に見ていてくれると良いです(^^;;

• 3月26日