子育て・グッズ 午前3時に38.3度の熱が出た息子がいます。機嫌は良いが病院に行くべきか悩んでいます。どうしたらいいでしょうか? 午前3時に息子が授乳で起き オムツ取り替えて授乳していたら頭が暑すぎて 体温測ったら38.3度😵💫 いつも通り授乳中はごくごく飲んで 機嫌も眠いくらいで悪いわけではないのですが 朝一病院行くべきですか?様子見でも平気ですか? 最終更新:4月5日 お気に入り オムツ 病院 授乳中 息子 体温 こきん(1歳2ヶ月) コメント エママリ 特にぐったりしてなく、おっぱい飲めていれば様子見でいいかと思います。 上の子がコロナに罹患した時に41度までお熱出ましたが、電話相談した時に、水分取れていれば、大丈夫と言われました😭 4月4日 こきん やっぱり小さいと薬飲ませるわけにはいかないし、様子見るしかないですよね😭💦👶🏻 4月4日 エママリ 小さいとお薬もなかなか出せないですからね😢 うちは下の子が上の子の風邪をもらってしまってRS陽性になり、自宅で吸入を1日3回してようやく治ってきました。 熱はあまり出なかったのですが咳が酷くて哺乳量も落ちてしまいました😭 こきんさんのお子様も早く回復されますように! 4月4日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こきん
やっぱり小さいと薬飲ませるわけにはいかないし、様子見るしかないですよね😭💦👶🏻
エママリ
小さいとお薬もなかなか出せないですからね😢
うちは下の子が上の子の風邪をもらってしまってRS陽性になり、自宅で吸入を1日3回してようやく治ってきました。
熱はあまり出なかったのですが咳が酷くて哺乳量も落ちてしまいました😭
こきんさんのお子様も早く回復されますように!