コメント
mii
つわり辛いですよね😢
私は食べづわりメインだったんですが夜中に食べて吐いての時は辛かったです。とにかく食べれそうなものや飲めそうなもの、ありきたりですが、私はゼリーさっぱり系のアイス、100%リンゴジュース(DOLL)
あとはリクライニングできる座椅子などに座ってウトウトしてました!横になると気持ち悪かったりしたので、自分の楽な体制みつけてとにかく耐えてました😢
13週後半くらいから少しづつ楽になってきたので、つわり中は長いですが楽になってきますので、お身体大事に無理しないでくださいね!
N
つわりキツイですよね。。
私は水すら受け付けなくて、キンキンに冷えたアクエリを飲むとスッキリしてたので、吐きながらがぶ飲みしてました(笑)
吐いたあと、胃の中が空っぽのままだと胃が痛くなっていたので、吐いたあとには水なりなにか水分補給をしてみるといいかもしれないですね😭
いつか終わりが来ます!頑張ってください😖😖
-
初マタ🔰
ありがとうございます🙏😭
私も水すら受け付けない時もあるので…有難いアドバイスです🙏
キンキンに冷えたアクエリアス試してみます😊
頑張ります💪- 4月4日
まゆ
食べ悪阻だったので
ひたすら何か口にしたり
それでも気持ち悪い時は、オエって吐いてました…
とりあえず日々乗り越えるのに必死でした
辛いですよね…🥲🥲
1日でも早くおさまりますように。
-
初マタ🔰
ありがとうございます🙏✨
辛いですよね😭
ひたすら何か口にするの大事ですね!頑張ってみます
必死になる気持ちわかります😢
感謝します🙏- 4月4日
はじめてのママ
私も悪阻酷くて最終-10キロまでいきました😭
ほとんど何も口にできずでしたが唯一少し食べれたのがキウイ🥝でした!あとポカリ!どちらもキンキンに冷やしたものじゃないとダメでしたが…
お水も飲めてましたが体内の濃度?を薄めてしまうみたいで余計悪阻が悪化すると何かで読んでポカリを飲むようにしたら少し楽になりましたよ!
悪阻きついと思いますが、必ず終わる時が来ます!!もう天国だ!って日が必ず!!頑張ってくださいね☺️
-
初マタ🔰
最終−10キロはかなり大変でしたね😭頑張っている方がいると勇気になります💪
キウイ🥝良いですよね!!
私もポカリ飲んでいました✨
やはりキンキンが良いのですね!
ちょこちょこ飲むように意識しようかなと思います!
お水の情報知らなかったので今後気をつけてみます😊
本当にありがとうございます🙏✨
頑張ります😢🌟- 4月4日
退会ユーザー
良く氷を舐める方いるみたいです😣リストバンドしたりしたり深呼吸してました
-
初マタ🔰
どれもダメな時最終氷🧊にして試してみようかなと思います!
深呼吸無意識にやっていて落ち着いてある程度効果あり良くなりました😄
リストバンドも良いのですね!
調べてみます😊🙏✨- 4月4日
-
退会ユーザー
チョコラBBとかも良いとか聞きました💦色々試すのも良いかなと思います😊
- 4月4日
初マタ🔰
ありがとうございます😭
辛くて自分なりのやり方だと限界になりそうなので貴重な経験を教えてくださり助かります🙏
楽な体制見つけることはしていなかったので探してみます!
気持ちに寄り添ってくださりありがとうございます🙏✨