※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くぅ
家事・料理

100均にある壁紙シートをガスコンロの周りの壁に貼ろうかと思ってます( …

100均にある壁紙シートをガスコンロの周りの壁に貼ろうかと思ってます( ・ㅂ・)و ̑̑
アパートなので出る時外さないと行けないと思うんですが、キレイに剥がれますか??

コメント

ちかぽ👏

壁紙シート、キッチン用のありますよね?どちらも大差ないので大丈夫だと思いますよ✨
キッチン回りは塗装剥がれないと思いますので💡

• くぅ

くぅ

ありがとうございます♡
    安心しました(´∀`*)

• 3月25日
ひより

マスキングテープを貼ってからシートを貼ると綺麗に剥がれるみたいですよ♪

• くぅ

くぅ

マスキングテープですね!!
    一緒に見てこようかと思います( ・ㅂ・)و ̑̑
    ありがとうございます♡

• 3月25日
REN.

キッチン用のシート貼ってます!!
一人暮らしの時も貼ってましたが、綺麗に剥がれましたよー✨✨
何も残ってませんでしたが、一応剥がしたあとキッチン掃除用のシートで拭き取りました!

• くぅ

くぅ

ホントですか(*´꒳`*)!?
    じゃあ、そのまま貼ろうかなw
    ちなみに掃除とかやりやすかったですか??

• 3月25日
  • REN.

REN.

貼ってるときは上からささっと拭き取るくらいで良かったし、剥いだあとは貼ってないところとの差が激しかったくらいで、掃除やりにくいとかはなかったですね〜( ^ω^ )
    ただうちのキッチン、壁がタイル?なので溝のところがなかなか貼りづらくて…
    今も若干浮いちゃってます😅😅💦笑

• 3月25日