その他の疑問 カップアンドソーサーを用意する最低限の数は何客あればいいでしょうか?友人が子供が小さいため、実際はマグが多く使われる状況です。将来的には使う機会が増えるか悩んでいます。 最低限の数だけ、 ちゃんとしたカップアンドソーサーを用意する場合、 何客あればいいと思いますか?🤔 スペースの関係であまり置き場がないのと、 周りの友人が子供が小さいので、 実際使うのはマグが多いのです😂 もう少し年齢が大きくなったら、ちゃんとしたカップアンドソーサーって使う機会増えるんですかね…笑 最終更新:2024年4月4日 お気に入り マグ 年齢 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント ももにょん ノリタケの5客セットのをとりあえず買いましたが フルで使った事が無いです😂😂😂 義両親ぐらいにしか出さず... その他来客にはペットボトルです🥹 4月4日 はじめてのママリ🔰 ですよね😂わたしもないと困るから買おうかなと思うんですが、頻度とスペースの割合が…と思ってて。 義両親みえたら、ご主人とで4客使うイメージですか?☺️ 4月4日 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😂わたしもないと困るから買おうかなと思うんですが、頻度とスペースの割合が…と思ってて。
義両親みえたら、ご主人とで4客使うイメージですか?☺️