ぴすたちお
幸せです!ノーストレスです!!好きにお金使えるし気使わなくていいし、、心が軽くなりました🫶
ママリ
昨日離婚しました🫶🏻
離婚するちょっと前から別居状態で実家帰ってましたが、変にストレスはかからないしお金使っても文句言われないしもっと早くしたかったです🥺笑
るな
明日離婚届出しに行きます!
これからが楽しみすぎる🩷🩷🩷
ありさ
幸せな報告しかなくびっくりしています😇
皆様、医療費は貰えましたか?
シングルマザーとしての不安とかはないですか?
差し支えなければ教えてください🙇♀️
ママリ
医療費とはなんでしょう、、!?
不安はあまりないです!子供と2人で楽しみー!!って感じです😹
くるり
我が子が4歳の時に離婚しました。
私はもともと夫婦仲が良く、すごく毎日幸せに暮らしていたのですが、夫の不倫で築き上げていたものがすべて失いました。
心機一転、引っ越しもして、私のことを誰も知らない土地で息子と二人で暮らしてますが、毎日とても穏やかに笑顔でストレスなく暮らせてます。
行事などで、パパがいないことが寂しかったり、息子の友達から指摘されたりすると気まずかったりしますが、、、今のところ、そのぐらいしか悩みはないです。
るな
医療費??なんでしょうか?
不安はありません!!(笑)
頑張って稼いで寂しい想いさせない!今から幸せしか待ってない!ってかなりポジティブるんるんです😂😂😂
ぴすたちお
養育費ですかね??
生理前の夜とかたまに謎の不安に襲われますけど何とかなる!スタンスでやってます🤣
ありさ
医療費ではなく、養育費でした😭
るな
1人3万計6万貰いますー!
コメント