はじめてのママリ🔰
写真はこちらになります!
ママリ
白のスニーカーでいいと思います!
どんな園に入られるのか分からないですが、うちの園はほとんど運動靴でした!
うちの子も運動靴です!
さくら
スニーカーでいいと思います!
園にもよりますが、帰りに子供が園庭に走って行って遊んだりすることもありますし😂
はじめてのママリ🔰
写真はこちらになります!
ママリ
白のスニーカーでいいと思います!
どんな園に入られるのか分からないですが、うちの園はほとんど運動靴でした!
うちの子も運動靴です!
さくら
スニーカーでいいと思います!
園にもよりますが、帰りに子供が園庭に走って行って遊んだりすることもありますし😂
「写真」に関する質問
今年出産された方、赤ちゃんのマイナンバーカード作りましたか? 12月2日から1歳未満の子は顔写真なしになるようで、皆さんは顔写真ありで作りましたか? ギリギリですが、作っておこうか迷ってました😓 いいねでお願いし…
2歳の娘が1週間ほど前から顔に赤い発疹ができています。 最初は口周りでしたが今は頬や鼻にも… 写真にはうまく写りませんがこのような感じで10個はあります。 皮膚科に行きたいのですがなかなか時間がとれず、保湿剤を…
娘の癇癪、ワガママ、凶暴具合が酷すぎて育児疲れたし子育て辞めたいレベルです。同居してる母も変な子だね!障害ありそう。毎日泣き声と奇声聞かされて頭痛いわ!と言っております。友達の子は皆大人しくいい子ばかりで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント