コメント

はじめてのママリ🔰
45時間以上、だと青天井なのでなんともいえないですね💦年齢にもよりますが、650万ならすごく低いわけではないしブラックってほどでもないんじゃないかなと思います。

退会ユーザー
普通かなと思います🙆🏻♀️✨
今は残業45〜50に落ち着きましたが、同じ年収で管理職で残業100時間の月もありました😇
はじめてのママリ🔰
45時間以上、だと青天井なのでなんともいえないですね💦年齢にもよりますが、650万ならすごく低いわけではないしブラックってほどでもないんじゃないかなと思います。
退会ユーザー
普通かなと思います🙆🏻♀️✨
今は残業45〜50に落ち着きましたが、同じ年収で管理職で残業100時間の月もありました😇
「年収」に関する質問
確定申告、医療費控除詳しい方! 産育休取った年、医療費が約25万、年収約210万でした。 基本家族の中で年収の高い人で確定申告やるのが一番得になりやすいと思うのですが、年収の低い方でやった方が得になる場合って何…
旦那さんが土日祝仕事(平日休み)の方〜! 土日祝休みの仕事に転職してほしいと思いませんか? うちは平日1日のみ休みで、長女が小学生になるのでお出かけもしづらくなるし転職してほしいです😭 年収下がるから嫌、の一点…
普通の家庭よりはやや余裕のあるお家の方 お金の管理方法について教えてください🙏 昔は凄く細かく家計簿を付けたりしていたのですが、子供が産まれてそんな暇が全然なくなってしまいました💦 以前からなるべくお金を使わ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですかね??🥲
固定残業制をいいことに残業させられまくってるのでなんだかなあと思って😖
コメントありがとうございました!🙇♂️