ココロ・悩み 先程、無事出産しました👶🏻が、、、明日は長男の小学校入学式、、なのに… 先程、無事出産しました👶🏻が、、、 明日は長男の小学校入学式、、なのに出席できずです😭 かわいそうなことをしてしまって心が痛いです😢 不安でいっぱいなはずなのに😭😭 最終更新:4月4日 お気に入り 小学校 男 出産しました ままん(生後7ヶ月) コメント ひなまるママ(27) お父さんは出席ですよね?? 帰ってきてからたくさん伝えてあげましょう☺️ 寂しいだろうけどそのあとの言葉が大切かなと思います☺️☺️ 4月3日 ままん お父さんは出席です!本人はママが居なくても平気そうですが私が辛くて🥲 でもとってもいい顔した写真が送られて来て安心しました☺️ 帰ったらたくさんお話ししようと思います!ありがとうございました✨ 4月4日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
お父さんは出席です!本人はママが居なくても平気そうですが私が辛くて🥲
でもとってもいい顔した写真が送られて来て安心しました☺️
帰ったらたくさんお話ししようと思います!ありがとうございました✨