☺︎
3歳ですが1切れあげてます😌毎食タンパク質摂りすぎになることもないでしょうし、食べられるならあげます😊
☺︎
3歳ですが1切れあげてます😌毎食タンパク質摂りすぎになることもないでしょうし、食べられるならあげます😊
「2歳」に関する質問
来月2歳になる息子ですが、熱が5日間続いています。 解熱剤を使えば下がりますが、切れる時間帯は39度以上になります。 透明な鼻水、痰が絡んだような咳、ゼーゼー喘息のような呼吸になっており、吸入機を今日から使い始…
雑談です💫 今週1週間上の子がびみょーーに体調悪くて本調子じゃなかったので、保育園1週間休ませました。 2歳0歳24時間つきっきり…息抜きがしたい🤤 早くドラマが見たいです!!! 特にわたしの宝物💎 続きが気になるけど…
2歳半くらいがよく食べてくれるお魚料理を教えて欲しいです! ツナ缶を使ったもの、焼き魚、魚の竜田揚げはよく出すのですが、バリエーション少なすぎていつもネタ切れです😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント