コメント
はじめてのママリ🔰
先月から利用し始めました🐯💕
夫が子供の頃やってたみたいで、夫の両親が我が家に遊びに来た時に契約してくれました😳✨
かりん❁
0歳からずっと続けています☺️
-
ma
利用してみてどうですか??
月々2500くらいですかね?- 4月3日
-
かりん❁
0歳ときは、2,000円くらいだったかと!
年齢があがるにつれて教材も高価になるのか、月々の値段も高くなっていきます😂
ですが小さいうちはDVDエンドレスで見ていましたし、2歳ごろはトイトレ、年少からひらがな読み、年中でひらがな書き、とかなりお世話になって、うちは元は取れていると思います!- 4月3日
-
ma
途中で辞めることも出来ますもんね!
- 4月3日
ままり
2人ともやっています😊
赤ちゃんの頃からやっていましたが
成長段階に合わせておもちゃが届くので、自分で選んでおもちゃを買わなくていいので楽でした!
子供も興味を持って遊んでいますよ😊ただ毎月おもちゃが増えるのでそこだけがネックです🥹
-
ma
たしかに、おもちゃ増えますよね💦
けど、月齢にあったおもちゃだから助かりますね!- 4月3日
ママリ
0歳からやってます😄
絵本とかおもちゃ何買ったらいいかわからなかったので、助かりました😅
-
ma
まだ続けてますか?
内容に関して満足されてますか??☺️- 4月3日
-
ママリ
まだ続けてます😄
月齢より早めのおもちゃや絵本が届くので、届いてすぐは興味なし!って時もあったり、しばらく全然遊ばない物もありますが、時期が来たら勝手に引っ張り出して遊ぶようになりました😂
絵本もだいたいは気に入ってくれて何度も読みました😅
仕掛け絵本は破いてしまったり、かじってしまうのですぐボロボロになりますが、まぁそれも指先知育だと思って見守ってます😂
パーツも細かすぎず、いい具合に指先使う大きさで小さい指でつまんでるの見ると成長したな〜って思えます🫢- 4月4日
ma
どうですか??
はじめてのママリ🔰
月齢に合ったおもちゃが届くのが魅力的です😊💕
届いたベビージムにも、すごく興味津々で遊んでます✨
ma
やって良かったですか?
はじめてのママリ🔰
お家で過ごす時間の遊びのレパートリーが少なめで、まだ児童館デビューとかもしてないし、どうしたものか、、と悩んでいたのですが、月齢に合ったおもちゃが届いて息子にいい刺激になっているので、私ははじめて良かったです✨
ma
たしかにおもちゃのレパートリー無くなりますよね😌