産婦人科・小児科 走り回って遊んでいた2歳の娘が急に嘔吐しました😢吐いたあとはまた元気… 走り回って遊んでいた2歳の娘が急に嘔吐しました😢 吐いたあとはまた元気に遊んでいます。 今のところ嘔吐はその一度のみですが、2、3日前に上の子が胃腸風邪だったので心配です😭 この一度のみなら受診したり吐き気止めを使わずに家で様子見してもいいでしょうか…😢 最終更新:2024年4月4日 お気に入り 2歳 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント ゆここ 一回で下痢とかもひどくなければ様子見ちゃうかもです🤣 食欲なかったりとかしたら連れてくかもですが💦 4月3日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! あれからまた一度嘔吐したんですが、元気で下痢もなく普通便だったので保育園行きました☺️ 一日元気だったようでとりあえず安心です😢 ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
あれからまた一度嘔吐したんですが、元気で下痢もなく普通便だったので保育園行きました☺️
一日元気だったようでとりあえず安心です😢
ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)