コメント

はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月だと難しいかもしれないですね💦 発熱だと身体しんどいのかずっと寝てました💦
はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月だと難しいかもしれないですね💦 発熱だと身体しんどいのかずっと寝てました💦
「グズグズ」に関する質問
小1の子がいますがみなさん友達と待ち合わせして行ってますか? うちの子が早く来すぎて友達たちがいないと先に行ってしまったり、朝グズグズで嫌がって遅かったりするのですが 今は他のママさんが子供たちを見ててくだ…
1歳10ヶ月のせいで便秘です😭 というか、便意があってトイレに行っても後追いでトイレのドアをお尻でバンバンバンバンバン…泣いててもどうでもいいんですけどそのバンバンがほんっっっっとに嫌すぎて😭トイレのドアは壊れ…
こんにちは 生後一ヶ月を迎えた女児の母です 育児でわからないことばかりで、お聞きしたいです 日中の睡眠についてなのですが、 最近、日中目をぱっちり開けて泣きもせず起きてることがふえました 目を大きく開くのは眠い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
難しいですよね💦
変わったことは寝てるのみでしたか????
はじめてのママリ🔰
風邪の引き始めとかですかね😅?
ずーーっと寝てたのでおかしいなと思って気づきました。生後2ヶ月のときです😌
はじめてのママリ🔰
昨日珍しく一日ぐずぐずしてたので、気になりました😭
熱はありませんでしたが、、、
寝すぎも気をつけてみてみることにします🥹💦
はじめてのママリ🔰
ただのグズグズだといいですね😌