コメント
はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月だと難しいかもしれないですね💦 発熱だと身体しんどいのかずっと寝てました💦
はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月だと難しいかもしれないですね💦 発熱だと身体しんどいのかずっと寝てました💦
「月齢」に関する質問
1歳9ヶ月です👶🏻 ケーキ屋さんのショートケーキは食べても大丈夫ですか? 乳・卵などアレルギーはありません。 カロリーハーフ、糖質カットのものにしようと思っています! 同じ月齢くらいの方は、クリスマスケーキ食べま…
年少さんと新生児または月齢が低い子がいるご家庭のルーティン(平日)を教えてほしいです🥺 みなさん、いつ夕飯作りしてるのかな?上の子と遊ぶ時間はどれくらい確保してるのかな?と気になりまして、、🙇♀️💦 参考にさせ…
生後8ヶ月の子どもがいます。 同じくらいの月齢で2回食の方、1日のスケジュールを聞きたいです! ちなみにうちはざっくりこんな感じです。 7:00 起床 ミルク150〜200 9:00〜10:30 昼寝① 10:30〜11:00 離乳食① ミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
難しいですよね💦
変わったことは寝てるのみでしたか????
はじめてのママリ🔰
風邪の引き始めとかですかね😅?
ずーーっと寝てたのでおかしいなと思って気づきました。生後2ヶ月のときです😌
はじめてのママリ🔰
昨日珍しく一日ぐずぐずしてたので、気になりました😭
熱はありませんでしたが、、、
寝すぎも気をつけてみてみることにします🥹💦
はじめてのママリ🔰
ただのグズグズだといいですね😌