子育て・グッズ 赤ちゃんがグズグズする理由や見分け方について相談です。低月齢の赤ちゃんは何でも泣くことがあると思いますが、今日は1日グズグズしていたので、体調を心配しています。 具合が悪い時のグズグズって 見分け着きますか??? 低月齢のときはなにしても泣く時があると思うのですが、、、 今日は1日グズグズだったので、 体調を心配していて、、😭 最終更新:2024年4月4日 お気に入り 月齢 体 泣く グズグズ はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生後1ヶ月だと難しいかもしれないですね💦 発熱だと身体しんどいのかずっと寝てました💦 4月3日 はじめてのママリ🔰 難しいですよね💦 変わったことは寝てるのみでしたか???? 4月4日 はじめてのママリ🔰 風邪の引き始めとかですかね😅? ずーーっと寝てたのでおかしいなと思って気づきました。生後2ヶ月のときです😌 4月4日 はじめてのママリ🔰 昨日珍しく一日ぐずぐずしてたので、気になりました😭 熱はありませんでしたが、、、 寝すぎも気をつけてみてみることにします🥹💦 4月4日 はじめてのママリ🔰 ただのグズグズだといいですね😌 4月4日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
難しいですよね💦
変わったことは寝てるのみでしたか????
はじめてのママリ🔰
風邪の引き始めとかですかね😅?
ずーーっと寝てたのでおかしいなと思って気づきました。生後2ヶ月のときです😌
はじめてのママリ🔰
昨日珍しく一日ぐずぐずしてたので、気になりました😭
熱はありませんでしたが、、、
寝すぎも気をつけてみてみることにします🥹💦
はじめてのママリ🔰
ただのグズグズだといいですね😌