コメント

はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月だと難しいかもしれないですね💦 発熱だと身体しんどいのかずっと寝てました💦
はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月だと難しいかもしれないですね💦 発熱だと身体しんどいのかずっと寝てました💦
「グズグズ」に関する質問
2ヶ月半です…まだ完母を目指してもいいのでしょうか😭 子どもが憎く感じてしまうことがあります😭 母乳寄りの混合で、 ミルクを昼と寝る前に100〜140mlほどあげています。 1週間前の産後ケアでは、 完母のポテンシャルが…
排卵日ほぼ確定で生理予定日にドゥーテスト陰性だと妊娠の可能性ないですよね😭? 基礎体温14日目と15日目の今日下がりましたが低温期まで行かず、はっきりさせたくてドゥーテストしてみて、陰性ではっきりしたはずなのに…
2歳のこどもに昨日始めてじんましんが出ました💦 お腹や背中は出ず、両太もも・二の腕・顔に出て痒くて眠れずグズグズでした。 ポリベビーをぬったところ、だんだんじんましんが引いてきて、じんましんが出始めてから3時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
難しいですよね💦
変わったことは寝てるのみでしたか????
はじめてのママリ🔰
風邪の引き始めとかですかね😅?
ずーーっと寝てたのでおかしいなと思って気づきました。生後2ヶ月のときです😌
はじめてのママリ🔰
昨日珍しく一日ぐずぐずしてたので、気になりました😭
熱はありませんでしたが、、、
寝すぎも気をつけてみてみることにします🥹💦
はじめてのママリ🔰
ただのグズグズだといいですね😌