※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
子育て・グッズ

男の子が甘えるのはいつまで?大きくなっても甘えてくれるか心配。

少し大きい年齢の男の子お母さんに質問ですー!

私の子は1歳3ヶ月で今めちゃくちゃ可愛いです😍
慣らし保育後、ニコニコしながら甘えてきてお昼用意してたら足にぎゅーってしてきてキュンキュンしたのでしゃがんでお話しするとチューしてくれたりスリスリしてきたり……
思わずハグをしましたがこの甘えるの、ハグ出来るのっていつまでなんだろう……と思うと悲しくなってきました😭

私の中ではまだまだ赤ちゃんでたまらないけどやっぱり異性だしいつか「ハグとか嫌」とか言われるようになるんですかね……
考えるだけで無理すぎます😭😭

大きくなってもお家で男の子は甘えてくれますか🥺??

コメント

はじめてのママリ🔰

6歳になっても甘えん坊です😂

ハラミ

いま上の子が5歳の男の子ですが、まだまだ家では甘えん坊です🥹他のお友達の前とか、いとこの前とかだと全然近寄って来ませんが🤣家だとべったりです😂!これから離れて行くんだろうなーと覚悟してます😮‍💨

ママリ🎄

7.8歳家では甘えんぼうで、ママの隣にどっちが座るかでいつも喧嘩してます笑