はじめてのママリ
ワセリンとかプロペトで様子見って言われそうですよね😓
ステロイドは舐めると良くないですし、舐めちゃうとどんな薬でもすぐ取れちゃいますね💦💦
なら薬ではなく、手にミトンを付ける、とかしか出来ないですね😭
はじめてのママリ
ワセリンとかプロペトで様子見って言われそうですよね😓
ステロイドは舐めると良くないですし、舐めちゃうとどんな薬でもすぐ取れちゃいますね💦💦
なら薬ではなく、手にミトンを付ける、とかしか出来ないですね😭
「小児科」に関する質問
子供の平熱が高い方、どうしてますか? 暖かくなるだけで平熱が37.5℃オーバー、風邪をひこうものなら38℃オーバーします。発熱ではなく、そういう体質みたいです。昨年の9月に1週間熱を測り続けると毎日発熱(2日間は38℃超…
慣らし保育中です。 月曜の朝から鼻水が出始めました💦 今までは1週間様子見て良くならないようなら 小児科に行ってましたが保育園行くようになったら どのくらいのタイミングで行けばいいでしょうか? 今日は15:00まで …
昨日の夜、38.4°Cまで熱が出ましたが、今測ったら37.1°Cまで下がりました。 ベビーサークルの中でつかまり立ちしてテレビを見たり、おしゃべりをしたり、ウロウロしたりといつも通りですが、念の為小児科を受診しようと思…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント